Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
05.12.2011 в 14:59
Пишет Гельвард Манн:

05.12.2011 в 15:15
Пишет Tykki:

05.12.2011 в 12:54
Пишет Гест:

суть перепоста в перепосте.
05.12.2011 в 09:29
Пишет Лесник:

Маленький флэшмоб
Я не тысячник, у меня даже полутора сотен ПЧ не наберется, но все-таки. Я посажу семечко - вдруг вырастет яблонька?

Суть моба: если Вы голосовали так же, перепостите у себя.


URL записи

URL записи


Собсно, я брала открепительный и проголосовала в Питере.

URL записи

URL записи

05:15 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
Перевожу этиологические легенды, дающие ответы на разнообразные вопросы. Например, "почему евреи не едят свинину". Самый распространенный ответ, понятное дело - "потому что свинья произошла от еврея" (вариант "от венгра", но это реже). В большинстве случаев кого-то шутки ради где-то спрятали - старуху под корытом, детей в сарае, роженицу с младенцем под кроватью, и спросили проходившего мимо Иисуса, что там спрятано. Дальше все ясно. И вот когда речь идет о детях или о роженице, такое чтиво сильно напрягает, думаешь, какие же мерзкие люди такое сочиняют... А когда о старухе - читается, как будто так и надо.
По жизни, кстати, почти никогда не сочувствовала старикам. Наверное, потому, что панически боюсь старости. Правда, детям, беременным и молодым матерям сочувствую тоже разве что в таких и разных других легендах, бо я вообще мизантроп.

16:10 

Надеюсь, что это правда

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
29.11.2011 в 08:13
Пишет Гельвард Манн:

И о приятном
29.11.2011 в 07:56
Пишет Дэуи апМервин:

28.11.2011 в 17:38
Пишет Mono Abel:

Ну и раз речь зашла о политике...
Полиция разогнала провокаторов-молодогвардейцев.
Уфа, 26 ноября 2011 года.
Такого в нашей республике, а возможно, и в России еще не было - сегодня в Уфе, пару часов назад, полиция разогнала провокаторов из "Молодой гвардии Единой России". Сам был там, на площади, вот только сейчас добрался до компа и пишу. Значит, так. В 13-00 по уфимскому времени на площади перед ДК "Нефтяник" на улице Ленина начался объединенный митинг оппозиции. Собралось оппозиционеров достаточно много - вся площадь, наверно, тысячи 2-3 народу было. Но пост - не про них, а про молодогвардейцев. Сразу к началу митинга подошла группа ребят в форме и с флагами "Молодой гвардии" и постарались пристроиться к митингующим. Организаторы митинга забегали, стали дергать полицию, которая была на площади, с требованием убрать провокаторов-молодогвардейцев. Я старался по возможности присутствовать во всех точках на площади, где происходили какие-то события, поэтому лично слышал, как полиция по рации переговаривалась в таком ключе:"тут Молодая гвардия Единой России пытается сорвать митинг оппозиции, у гвардии санкции на митинг нет, это провокация какая-то, организаторы митинга требуют их убрать". Молодогвардейцы настойчиво пытались примкнуть к митингующим. Какие-то люди в штатском, очевидно, из оппозиционеров (т.к. потом некоторые из них выступали на сцене), бегали за полицией и, наконец, убедили полицию вмешаться. И полиция отвела мгеровцев в сторону и приказала им свернуть флаги. Количество молодогвардейцев постепенно увеличивалось, через 15 минут после начала митинга их было уже около сотни. Среди митингующих лично слышал такие разговоры: "- Может, двинуться на них, да выдавить? - Не надо. Драка получится, не надо наших ребят подставлять". Но поскольку в толпе явно слышалось раздражение, полиции стало больше. Полиция выстроила цепь человек из пятнадцати, ограничивая мгеровцев. Мгеровцы стали задирать полицейских, обзывать их, материть, толкать. Молодогвардейцы собрались в плотную фалангу и попытались продвинуться сквозь полицию к митингующим. Тогда подъехал УАЗик и нескольких особо буйных ребят в форме "Молодй гвардии" загрузили и увезли. Поняв, что к митингующим их не пустят, молодогвардейцы стали отлавливать и избивать одиночных участников митинга. Следовало кому-то из оппозиционеров отойти, например, позвонить, как к нему подбегали несколько молодогвардейцев, быстро наносили несколько ударов и убегали. По площади пошел гул: "Избили...Вон парень из "Правого дела" в крови...Там драка началась" Началась суета "где драка?...кого избили, наших? где?...Пошли туда" Но дойти до мгеровцев и разобраться митингующие не успели - полиция бдила. На площадь вкатился КАМАЗ, и начался разгон "Молодой гвардии", который мне удалось заснять

Бежали мгеровцы, теряя флаги и аммуницию.

И знаете, что хочется сказать. Я тогда, на площади, и сейчас, когда пишу эти строки, вдруг почувствовал гордость за нашу страну. Страну, где полиция начала защищать закон, а не власть.

Просьба ко всем читателям - помогите распространить. Пусть все видят: время единороссов прошло.

lis-noldor.livejournal.com/320633.html

URL записи

URL записи

URL записи

01:07 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
28.11.2011 в 18:21
Пишет Atame:

А, как же я пройду мимо, особенно сейчас)))
28.11.2011 в 17:56
Пишет Мэлис Крэш:

классная картинка


URL записи

URL записи

03:31 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
13:23 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
24.11.2011 в 10:39
Пишет fundo:

апд от 2011 г.
каждый год - новый год
вот такой круговорот:gigi:

новый год к нам мчится, скоро всё случится...









:glam:
:D:
:D::D:
:D::D::D:
:D::D::D::D:
:D::D::D::D::D
:hang: :hang: :hang: :hang:
:D::D::D:
:D::D::D::D:
:D::D::D::D::D:
:D::D::D::D::D::D:
:D::D::D::D::D::D::D:
:D::D::D::D::D::D::D::D:


URL записи

13:13 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
22.11.2011 в 12:40
Пишет Мария Карела:



URL записи

23:43 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
20.11.2011 в 19:18
Пишет Тэдиан:

О выборах
Вот знаете, я прекрасно понимаю, что это пиар и все такое, но я лучше пойду голосовать с надеждой, что может быть Яблоко не совсем завралось, чем не пойду, точно зная, что через год с единороссами станет еще хуже.

19.11.2011 в 17:46
Пишет Malum Universum:

Голосуем за партию "Яблоко"
4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ.

Мы советуем никому не пропустить это событие. Потому что могут выбрать за нас. Последствия выбора за нас уже ощущаются. 16 ноября в г. Санкт-Петербург был введён запрет на "пропаганду гомосексуализма", за нарушение запрета будут брать штраф. Этот же запрет планируется ввести не только в одном городе, но и на федеральном уровне.
Это значит, что любой человек может стать "гомосексуалистом", независимо от ориентации. Обнимающиеся подруги; два парня, хлопающие друг друга по спине при встрече; мать с дочерью, держащиеся за руку – сделать гомосексуалистом можно кого угодно, был бы повод. Критерии оценки пропаганды не названы, а значит, доказать обратное - практически невозможно. Эти инициативы - повод для коррупции, притеснения населения и возможность привлечь любое лицо за любое неосторожное высказывание.
А еще это значит, что при возникновении психологических и социальных проблем с ориентацей - никто не получит помощи. Что ребенок, ставший изгоем - совершит суицид. Что ученые, посвятившие свою жизнь изучению психологии и социологии половых различий - будут считаться пропагандистами. Что целый пласт литературы, кинематографа, искусства окажется вне закона.

Потому что то, что они называют «пропагандой», в действительности - просто жизнь.

А значит, такие акты не достойны наделяться силой закона.
А значит, это неприемлемо для любого человека, у которого есть совесть.

Поэтому мы агитируем голосовать за партию "Яблоко", которая гарантирует соблюдение прав граждан "независимо от их национальности, социальной принадлежности и сексуальной ориентации" (сайт партии "Яблоко, www.yabloko.ru/2011/07/05_1)

Мы – это независимая добровольная группа поддержки "Яблока". Мы ничего не обещаем, мы просто верим. И идём на выборы.



Мы будем благодарны вам за перепост.

URL записи

URL записи

23:29 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
16.11.2011 в 02:24
Пишет Ли Шеннон Кристи:

бу!((((
15.11.2011 в 22:39
Пишет Темнейшство:



URL записи

URL записи

23:04 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
12.11.2011 в 18:25
Пишет Justin Hill:

Я предлагаю ввести административную ответственность и взимать штраф за пропаганду войн и насилия, которая находит свое отражение в современных фильмах. То, чем в данном случае занимается фракция, иначе, как охотой на ведьм, я назвать не могу.

Прошу подписать и перепостить
Подписывать здесь

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". "Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Вас обратить внимание на использование в законе некорректных формулировок и категорическую подмену понятий.

Мы считаем недопустимым сравнение публичного упоминания о гомосексуальности, бисексуальности и трангендерности с пропагандой сексуальных преступлений против несовершеннолетних (педофилии).

Мы считаем недопустимым принятие данного закона в отношении гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности как нормативного акта, который в грубой форме нарушает основные права человека (а так же групп и организаций) на свободу выражения мнений, объединений и мирных собраний, закрепленных Конституцией РФ, а так же рядом международных документов о Правах Человека.

Мы считаем, что данный Закон напрямую способствует разжиганию розни и увеличению ксенофобных настроений в обществе.

Мы просим Вас не допустить принятие Закона без надлежащих общественных слушаний, учета всего спектра мнений научного российского и международного сообщества, а также независимой экспертной оценки.

Мы призываем власть к соблюдению Конституции РФ, в которой защита прав человека является высшей ценностью. Мы просим власти обратить внимание на значительную опасность тех последствий, которые неизбежно последуют в случае принятия данного закона, а именно: разжигание ксенофобии в отношении гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, разжигание розни в обществе и увеличение агрессивных настроений среди населения.


URL записи

18:07 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
04.11.2011 в 18:06
Пишет порнушный зубоскал:

постареть - это легко. а вот повзрослеть мало кому удается.

URL записи

17:45 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
Кот достал из буфета и вскрыл пакет с валериановым чаем, нанюхался и лежит совершенно офигевший

01:58 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
03.11.2011 в 11:39
Пишет Алекс Хаккай:




URL записи

23:41 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
Огромное спасибо всем, кто меня поздравил. Вы очень подняли мне настроение. Всех люблю, всех целую. :bigkiss:

URL
01:29 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
26.10.2011 в 23:10
Пишет Тэдиан:

Так вот, что я сделал, ЛОЛ
11.10.2011 в 02:22
Пишет клавиатурная мышь:

...земную жизнь пройдя до половины, я охуел и повернул назад (с)

URL записи

URL записи

23:08 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
22.10.2011 в 21:34
Пишет Acraloniana:

22.10.2011 в 21:30
Пишет Shinmaya aka Fred:

22.10.2011 в 20:39
Пишет Die Glocke:

Стащила в избранном, потому что таки да. И не один :)



URL записи

URL записи

URL записи

04:17 

Котэ

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
Сегодня (т.е. уже вчера) ходили с котом снимать зубной камень, в итоге ему удалили давно сломанный клык, т.к. уже началось воспаление надкостницы... Наркоз он перенес хорошо (это единственное, что на данный момент радует). Утром идем чистить рану и, вероятно, внутривенно колоть кальций - последнее уже по части облезания хвоста. Вероятно - потому что нет полной уверенности, что это можно совмещать с уколами антибиотика. Антибиотик, видимо, придется колоть самой, т.к. это надо делать два раза в день. Я не умею, естественно. Утром сделали в клинике, после операции, вечером мама пришла и сделала. Завтра (т.е. уже сегодня) утром попрошу, чтобы опять сделали там, а вечером не знаю что будет... Да, выпадение шерсти, судя по всему, из-за проблем с печенью(

21:49 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
У кота облезает хвост. Сегодня ходили с ним в ветклинику. Там сказали, что точно не лишай (что радует, конечно), но в остальном пока ничего не ясно - может, аллергия, может, гормональные нарушения, надо делать анализы и все такое прочее. В любом случае пообещали уколы((( Сдали кровь. Сахар в норме, про остальное только завтра вечером скажут.Посмотрели ему рот - ужас-ужас, зубной камень и сильное воспаление десен. Салфетку вытащили всю в кровище. Завтра утром идем снимать камень. Про наркоз сказали, что он какой-то особый, вводится в вену и очень быстро отходит. Надеюсь, что так. Общий наркоз ему делали два раза в жизни, и оба раза все было очень скверно. По дороге кот все время орал (он вообще не любит перемещения, хотя тут расстояние полкилометра, если не меньше), только в клинике притих от ужаса. По пути домой обмочился. Хорошо еще, что по пути домой) В общем, впереди у нас "веселый" период.

@темы: Лытдыбр, грустное, кот

16:44 

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
00:44 

Себе на заметку. Возможно, я туда даже попадаю

Шесть дней работа, семь дней суббота, Один у нас бог (с)
04.10.2011 в 15:10
Пишет Ызарга:

Поймала себя на том, что последнее время меня тянет ходить только на концерты JAM


сайт клуба http://www.bilinguaclub.ru/


URL записи

URL записи

moleskine

главная